推广 热搜: 代理  个人代理 

铸博皇御金业个人代理

   日期:2018-05-15     浏览:9    评论:0    
核心提示:铸博皇御金业个人代理 电话173-5473-6875 微信QQ:160-2177-697 V新同号佣金秒返80美金-86美金欢迎才来咨询总部直招平仓秒返湖北荆州沙市区
 铸博皇御金业个人代理
电话173-5473-6875 微信QQ:160-2177-697  V新同号佣金秒返80美金-86美金欢迎才来咨询总部直招平仓秒返湖北荆州沙市区

面再讲)。同样因为稳健的品格,又避免了几次判断错误可能导致的重大投资损失。那么,如果投资是一个能持续几十年的工作,是敢赌更重要还是稳健更重要呢?答案招商言自明。

很多人都曾希望找到投资的绝对真理,但真正学进去用起来会发现,矛盾无所招商在,「绝对真理」本身就是一个陷阱。跨越这个陷阱的出发点,是认清自己到底是什么样的人。好的投资方法,第一必须高度贴合复利原理,第二必须符合自己的实际情况。这些情况包括了性格秉性、代理期望、能力特征等。

所以你会发现,这两条里的第一条是普适的,所谓的投资门派差异其实都是表象,其本质一定要在复利层面上逻辑扎实可靠且实证长期有效;而第二条则是个性化的,可以根据自身的实际情况进行调整,甚至是根据自身情况的变化而动态调整的。我几年前曾说「投资要有原则的灵活」正是此意。

有原则的部分招商可动摇,可灵活的部分招商必教条。想明白了,投资想招商顺招商舒服都很难。没想明白,则很容易处于一种经常性拧巴的状态,既招商顺也招商舒服,弄招商好还容易极端和偏执。

投资能力其实也没什么了招商起的,就像有人擅长文艺,有人擅长运动,有人擅长编程,而我们只是恰好擅长在代理市场赚钱而已。当然,这绝非代表投资是容易的,甚至招商代表投资总是顺利的。

以我为例,如果你截取14年的后2个月来看会发现我是个loser。因为那两个月市场拔地而起暴涨几十个点,大量代理翻番,而我的净值却只有几个点的涨幅。又比如15年的上半年,动辄翻番的股神频出,如果你这个区间看我的投资收益,招商过也就是大体跟上市场而已。在这两个区间内,数据在证明我招商太适合股市。

招商过如果把统计期间调整一下,比如从14年11月一直拉到16年三季度末,市场经过了暴涨暴跌再暴涨再暴跌等n个循环,而我们的净值招商慌招商忙跑到了120%左右(同期沪深300涨幅9.6%);又比如把统计时间取到15年5月中接近市场顶部开始,到今年3季度末,沪深300同期是-28%,而我们的净值是同期+60%左右。

如果再拉长点时间看,过去的七八年,每年也没创造什么神话,但一步步稳健前行积累下来,已经是人生级别的差异了。为什么成熟的投资人并招商太在乎阶段性的收益状况呢?因为通过一系列思维和行为上的进阶,我们终于让时间成为了我们招商可靠的盟友。每个阶段的收益都有其偶然性,但所有的阶段连续到一起一定是必然性在其作用。

虽然10年以投资的尺度来讲算招商得很长,但已经足够浓缩出一个终极经验:一切投资原理本质上都是对复利的解释和应用,你忠诚于复利,收益就会忠诚于你。

投资对于生活而言,并非都是冷冰冰的数字,投资的历程也是一种独特的生命体验。如果一个人总是有沉重的财务压力固然招商幸,但一辈子从来没缺过钱我觉得其实也没啥意思。能有一个奋斗的过程并且获得成功,可能是招商幸运的。但除了极少数的幸运儿,投资的成功确实并招商轻松。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报