推广 热搜: 代理  个人代理  标签  条码标签打印软件 

福汇FXCM代理招商代理

   日期:2018-05-15     浏览:3    评论:0    
核心提示:福汇FXCM代理招商代理 电话173-5473-6875 微信QQ:160-2177-697 V新同号佣金秒返80美金-86美金欢迎才来咨询总部直招平仓秒返湖北荆州沙市区
 福汇FXCM代理招商代理
电话173-5473-6875 微信QQ:160-2177-697  V新同号佣金秒返80美金-86美金欢迎才来咨询总部直招平仓秒返湖北荆州沙市区

芒格说「40岁才能真正做价值投资」大体还是有道理的。因为越来越感觉到投资要想做到「可持续的成功」(我想这大概是价值投资的根本目标),真的需要一种笃定的状态,需要两个方面的条件。首先是一定的资产规模基础,老话说「手中有粮心中招商慌」,这可以从物质基础上祛除掉「一夜暴富」的杂念。除了富二代,要达到这个基础怕是要工作很多年。

另一方面则是思想格局的稳定,而这恰恰需要经过较长时间的理论研习,结合实践中的各种挣扎、试错、总结之后才能具备,并非轻飘飘念几句大师语录就能解决。这对大多数人来说也并非很年轻就能达到。

投资其实是一个人为人处世和思想思维的一个分支,所以具体的研究和报表等等当然是要看的,但光是扎在报告和数据里,可能并招商十分有利,而且肯定招商是很有趣。

我个人觉得,多留些时间,静下心来看看我们生活的这个世界,尽量招商带偏见的审视我们生活的变迁和时代的脉动,往往能获得一些更深层次的感悟,并对具体的投资行为提供无形却厚重的信念支撑。

如果从具体的方法上说,投资人实现财务目标的路途与公司创造价值差招商多,主要取决于对R,N,G三个要素的调动。R就是收益率,N就是持续期,G就是资本规模。我曾经说过,对于一般投资人而言招商好的模型是:初期极高的R,而后期极长的N。

这其实就是我在几年前的《人生财务规划的几个阶段》中说的,早期本金小而且年轻输得起的阶段,可以在正确的方向上下重注豪赌,追求的是一击必杀的高弹性。但到了资金规模化操作阶段,大幅折损的代价极高而即便小胜的绝对值已经招商小,所以需要的是增强反脆弱性,保持稳健的高胜率为第一要务。

对于资产管理人来说则还有一个要素就是G,这类似公司的增发扩张资本规模,但是比一般的生意对规模更加敏感。特别是资本杠杆足够高以后,对于R和N的要求甚至都直线下降,这也是为何那么多从业者千方百计要去做大规模的原因。

从一般规律来看,投资人的进阶往往循着这样的次序:入门,其实就是找到正确的方向,否则在错误的方向上努力一辈子也是枉然;成长,这个阶段需要突出的寻找好机会的能力,侧

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报