推广 热搜:

实用的卧室空间角落设计法

   日期:2018-05-17     浏览:45636    评论:0    
核心提示:  方法一:打造小小休闲区  卧室的角落里,可以放上一把单人沙发,搭配绿植和柜子,有客人来可以坐,自己平时也能坐着看看书
 
 
  方法一:打造小小休闲区
 
  卧室的角落里,可以放上一把单人沙发,搭配绿植和柜子,有客人来可以坐,自己平时也能坐着看看书。如果觉得沙发、座椅还太“严肃”,小编推荐你可以选择一款沙发袋,随意躺着坐着都是好的。
 
 
 
  方法二:打造小小工作区
 
  家里没有书房,不妨把工作区放到卧室里,在角落里打造一个写字桌和书柜组合,办公所需的设施一应俱全,角落办公也能把影响减少到最低。

 

  方法三:打造小小收纳区
 
  角落也是不可忽视的收纳点,别拿角落不当空间哦!一个小小的贴墙柜子,就可以帮到忙,而且也不会占太多空间。当然,如果你自己根据实际需要,打造一个墙面储物空间,也是不错的选择。
 
 
 
 
  方法四:打造小小挂衣区
 
  卧室如果不够大,除了衣橱之外又需要挂一下进出常穿的衣帽,放一两个衣架显得十分拥挤,那么你不妨可以选用折叠式衣架,节省空间又能收纳衣帽。
 

 
  推荐产品一:舒为居懒人沙发卧室豆袋
 
  包装体积: 67*67*45cm
 
  售价:260-359元
 
  购买地点:舒为居天猫旗舰店
      去看看

 

  推荐理由:上下面料是弹力针织布,四周面料为配色细斜纹。高档针织面料和细磨毛面料质地柔软,吸湿透气,弹性优良,经久耐用。在卧室的角落里放上这一个沙发袋,躺着看书,休息都可以。
 
  注意事项:此款商品底座有全开拉链,方便拆洗。
 
  推荐产品二:全友家居现代简约环保书桌架组合
 
  型号: 121106-2JT-SZY
 
  材质:中纤板
 
  书桌体积:1250*1200*1985mm
 
  售价:1699元
 
  购买地点:全友家居旗舰店
      去看看
 

 

  推荐理由:卧室的角落还可以安装这样一个写字桌组合,对于没有书房的白领族来说,就这么在家办公也是很不错的。
 
  注意事项:长途运输+同城配送+步梯≤7楼免费搬楼(电梯入户免费搬楼)+安装(拆包/拼接等)。
 
  推荐产品三:绮璞转角储物柜
 
  型号: QP-转角柜29
 
  结构工艺: 人造板工艺
 
  颜色:白色、白枫色、黑胡桃色
 
  尺寸:半径尺寸—24/30cm;一层高30cm
 
  售价:31-54元
 
  购买地点:绮璞家居天猫旗舰店
     去看看
 
 
 
  推荐理由:卧室的角落,还可以放一个落地的储物柜,放书、玩具、装饰品,都很贴合。
 
  注意事项:此款产品可接受定做半径37cm。安装产品需要自备螺丝刀。
 
  推荐产品四:英尼斯实木转角衣帽架
 
  木质材质: 橡胶木
 
  售价:398-498元
 
  购买地点:英尼斯天猫旗舰店
      去看看
 
 
 
 
  推荐理由:这款折叠角落衣帽架,对于小户型来说非常贴心实用。卧室里放一个衣帽架太拥挤,那么不妨试试这款折叠角落衣帽架。
 
  注意事项:此款衣架与踢脚线平行,与墙面有1-2cm的距离,能保护墙面。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报